Jornal a Voz do paraná
HomeNoticiasTurismoHotel Saint Andrews apresenta programação de verão durante FESTURIS Gramado

Hotel Saint Andrews apresenta programação de verão durante FESTURIS Gramado

Hotel Saint Andrews apresenta programação de verão durante FESTURIS Gramado

Saint Andrews, primeiro hotel do tipo exclusive house do Brasil e detentor de diversos prêmios do setor, localizado em Gramado (RS), já definiu a programação do primeiro semestre de 2018, com destaque para o início do próximo verão e para as programações gastronômicas especiais.

As novidades serão apresentadas no Espaço Luxury do FESTURIS Gramado – Feira Internacional de Turismo, que acontece entre 9 e 12 de novembro, na cidade mais charmosa da Serra Gaúcha. Na ocasião, o Saint Andrews também lançará as principais novidades em parcerias com grandes marcas internacionais.

O mês de janeiro começa repleto de degustações exclusivas no “Fresh Summer”, uma experiência única entre 12 e 14 de janeiro, com cardápio à base de flores e vinhos frescos do Sul da França. Ainda no primeiro mês do ano, está previsto o início da programação “Verão Romântico”, com degustação de caviar Asetra e jantar a dois no deck do lago. O roteiro já está disponível para compra e vai até 21 de março (para todos os fins de semana do verão).

Em fevereiro, a melhor pedida é o programa “Alegrias Carnavalescas”, especialmente para o período de carnaval, entre os dias 9 e 14. Haverá Bossa Nova ao vivo, festival de caipirinhas selecionadas, menu “Sabores do Caribe”, entre outras novidades. No final do mês, entre 23 e 25 de fevereiro, será a vez do “Festival da Provença”, incluindo safras raras de vinhos rosé dessa nobre região francesa.

Para o mês de março, de 9 a 18, o Saint Andrews programou o “Festival das Trufas Negras”, tradicionalmente encontrada no Condado de Périgord, na França, e considerado um dos ingredientes mais desejados do mundo, principalmente por conta de seu sabor único.

O feriado de Páscoa, de 30 de março a 1º de abril, também será especial no Hotel Saint Andrews. O tradicional bacalhau com toque único do chef André Soares estará presente na data, assim como espumantes e vinhos brancos da tradicional bodega Catena Zapata. O hotel programou ainda uma extensa programação para o outono 2018, com destaque para o “Festival Pata Negra” e experiências com receitas à base de caça e cogumelos.

Consulte a programação completa do primeiro semestre de 2018 no site www.saintandrews.com.br ou diretamente com nossos concierges no telefone (54) 3295-7700.

Confira as principais atrações:

Saint Andrews 2018

Janeiro a março – Verão Romântico

12 a 14 de janeiro – Fresh Summer

9 a 14 de fevereiro – Carnaval – Alegrias Carnavalescas

23 a 25 de fevereiro – Festival da Provença

9 a 18 de março – Temporada das Trufas Negras

30 de março a 1º de abril – Feriado de Páscoa – Festival Catena Zapata

20 de março a 21 de junho – Outono Romântico

13 a 15 de abril – Festival Sabores de Outono

20 a 22 de abril – Festival Pata Negra

Rate This Article
Author

caio@iconeinternet.com.br

feito com