Jornal a Voz do paraná
HomeNoticiasCulináriaPetiscos de frango com batatas assadas ao molho de gorgonzola

Petiscos de frango com batatas assadas ao molho de gorgonzola

Petiscos de frango com batatas assadas ao molho de gorgonzola

Ingredientes
1 kg de Petisco de Frango Copacol
1 kg de batatas baby
400 g de creme de leite fresco ou nata
150 g de gorgonzola
100 g de cebolas inteiras
2 dentes de alho
150 ml de leite
Sal grosso a gosto
Azeite de oliva para regar.

Modo de Preparo:
1. Pré-cozinhe as batatas baby com casca, até ficarem ligeiramente macias, reserve.
2. Em uma forma espalhe os Petiscos de Frango Copacol, intercalando com as batatas. Com a palma da mão amasse levemente cada batata, coloque raminhos de alecrim e um pouco de sal grosso em cada uma, regue com azeite.
3. Leve para assar em forno 180 °C por 40 minutos.
4. Para o molho: Em uma frigideira junte o leite, as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros e deixe cozinhar por 5 minutos, retire o alho e as cebolas e descarte.
5. No leite que sobrou na frigideira adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa suavemente, desligue o fogo.
6. Sirva quente, acompanhado de uma massa ao alho e óleo ou uma salada verde.

Rate This Article
Author

caio@iconeinternet.com.br