Jornal a Voz do paraná
HomeNoticiasCulináriaSalada de filé de tilápia Copacol ao molho de iogurte e frutas secas

Salada de filé de tilápia Copacol ao molho de iogurte e frutas secas

Salada de filé de tilápia Copacol ao molho de iogurte e frutas secas

Ingredientes:
400 g de Filé de Tilápia Copacol
1 copo de iogurte natural desnatado
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes
2 colheres de sopa de damascos secos picados
2 colheres de sopa de castanha de caju picadas
Alface americana
1 xícara de queijo tipo frescal cortado em cubos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo:
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão, sal e pimenta e aguarde por 15 minutos para o tempero incorporar bem nos filés. Depois grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite. Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, a maionese, a mostarda, as uvas passas e o damasco. Disponha as folhas de alface, levemente temperadas com azeite, sal e limão em uma saladeira. Coloque o queijo frescal por cima, arrume os filés de tilápias quebrados em pedaços pequenos. Despeje o molho de iogurte com as frutas secas, salpique a castanha de caju e sirva gelado.

Rate This Article
Author

caio@iconeinternet.com.br