Jornal a Voz do paraná
HomeNoticiasCulináriaFRICASSÊ SABOROSO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

FRICASSÊ SABOROSO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

FRICASSÊ SABOROSO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes:
250 g de Filé de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho
A mesma medida (lata) de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de muçarela
50 g de queijo parmesão ralado
Batata palha

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao Filé de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular. Disponha o queijo muçarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o creme no refratário. Polvilhe com o queijo ralado. Por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Rate This Article
Author

notificacao@agenciacaos.com