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Isabela apresenta cinco bons motivos para consumir torradas

Isabela apresenta cinco bons motivos para consumir torradas

Perfeitas com geleias, manteiga ou puras, as torradas são ótimas opções para acompanhar sopas e caldos. Também podem ser trituradas no acompanhamento de saladas, como entradinhas ou no próprio prato principal. A praticidade e versatilidade tornam a torrada um elemento curinga na rotina. Mas há outros motivos para consumi-las. Confira:

  • Podem ser levadas na bolsa ou na mochila como solução para os lanches intermediários;
  • São ideais para serem consumidas no café da manhã ou café da tarde, substituindo o pão francês;
  • São boas opções para o lanche antes da atividade física, pois possuem carboidrato, fornecendo energia para a realização do exercício.
  • Encontradas na versão Integral e Multigrãos, são ricas em fibras e auxiliam no funcionamento do intestino;
  • A Light é uma boa opção para quem quer ingerir menos calorias, enquanto a Tradicional é recomendada para a lancheira das crianças.

Diversificar na cozinha oferece inspiração na elaboração do cardápio. A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas na região Sul do País, ensina o passo a passo de cinco receitas que vão fazer a diferença no dia a dia: as Torradas com Ovos Cremosos e Salame, Torradas com Patê de Azeitonas Verdes e Presunto e as  Torradas com Iogurte Grego e Frutas, perfeitas para um café da manhã diferenciado. Já a Minipizza Light de Atum e as Torradas com Quibebe e Chips de Copa podem ser servidas a qualquer momento do dia, como no lanche da tarde.

Confira abaixo o modo de preparo completo de cada uma:

 

Torrada com Ovos Cremosos e Salame

 

Ingredientes

2 ovos

¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)

1 colher (chá) de manteiga (7 g)

1 colher (sopa) de cebolinha picada (5 g)

sal a gosto

4 unidades de Torrada Tradicional Isabela

4 fatias de salame

 

Modo de preparo:

– Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxílio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve.

– Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

– Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente.

– Deslie o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha.

– Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

 

Dica:

– Substitua o salame por outros frios, como presunto ou rosbife.

– Caso prefira, troque o creme de leite por natas na mesma proporção.

 

 

Minipizza Light de Atum

 

Ingredientes:

2 latas de atum sólido em água

2 tomates sem sementes, em cubinhos

2 colheres (chá) de azeite

½ cebola pequena picadinha

folhas de 3 galhos de orégano fresco

1 embalagem de Torrada Light Isabela

100 g de queijo mussarela light ralado

 

Modo de preparo:

– Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.

– Sobre cada torrada, porcione um pouco do atum temperado, salpique a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

 

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

 

 

Torradas com Patê de Azeitonas Verdes e Presunto

 

Ingredientes:

150 g de cream-cheese

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela

8 fatias de presunto magro, cortadas ao meio (100g)

 

 

Modo de preparo:

 – Em uma tigela, coloque o cream-cheese, junte as azeitonas e misture bem.

– Sobre cada torrada, espalhe um pouco do patê e decore com o presunto.

– Sirva em seguida.

 

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 10 minutos

 

 

 

Torradas com Quibebe e Chips de Copa

 

Ingredientes:

100 g de copa fatiada finamente

2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)

1 dente de alho picado (5 g)

1 cebola pequena fatiada (80 g)

500 g de abóbora em cubos pequenos

sal a gosto

10 unidades de Torrada Tradicional Isabela

 

Modo de preparo:

– Pré-aqueça o forno a 180 °C.

– Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha as fatias de copa uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas.

– Leve ao forno, a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam crocantes. Reserve.

– Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murcharem. Adicione a abóbora e misture.

– Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora se desmanche. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.

– Tempere com sal e noz-moscada.

– Sobre cada torrada, sirva uma porção de quibebe e finalize com chips de copa. Sirva imediatamente.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

 

Torradas com Iogurte Grego e Frutas

 

Ingredientes:

1 embalagem de iogurte grego light

½ embalagem de Torrada Light Isabela

8 morangos fatiados

8 fatias pequenas de mamão papaya

Mel a gosto

 

Modo de Preparo:

– Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão.

– Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 torradas

Tempo de Preparo: 15 minutos

 

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

 

 

Sobre a Isabela

Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate.

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