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Bourbon prepara menu especial para Natal e Ano Novo

Quem escolher a capital paranaense como destino para a comemoração das festas de fim de ano, encontrará no Bourbon Curitiba Convention Hotel uma excelente opção em pacote de hospedagem, com a diária em apartamento duplo, a partir de R$ 300 por pessoa, com validade entre 19 de dezembro e 5 de janeiro. Além disso, o Chef Augusto de Carvalho preparou menus exclusivos para as ceias de Natal e Ano Novo. Localizado estrategicamente a poucos minutos dos principais shoppings centers e centros comerciais da capital, a unidade permite o fácil acesso a diversos pontos turísticos locais, e conta com o maior centro gastronômico e de eventos em hotéis na cidade, sendo uma excelente opção para os dias de descanso na cidade. CEIA DE NATAL Para a Ceia de Natal, que será servida a partir das 21 horas, as sugestões do buffet frio são: Verrine de Guacamole com Salmão Defumado; Salada de Arroz Negro com polvo e mariscos marinados; Shot de camarão ao pesto, com Banana da Terra; Trufas de Lichia com Cream Cheese e Pistache; Mini salada de rúcula, queijo Roquefort e vinagrete de nozes; Uvas caramelizadas com Tender laqueado ao mel e tâmaras, Parmesão Gran Formaggio; Coração de Alcachofra ao mousse de queijos e carpaccio de manga; Pata de presunto ibérico; Espelhos de queijos frios com frutas secas, e espelho de Sushi e Sashimi. No buffet quente, Fillé de Cordeiro com purê de maçã e perfume de hortelã; Peru assado com fios de ovos, cereja e figos frescos; Pescada amarela grelhada em crosta de coco com Molho Curry Thai; Filé Mignon com crepe; Espinafre e crosta de massa folhada e nozes, cerejas e tâmaras; Arroz com frutas secas, Arroz branco; Panaché de legumes baby com crocância de amêndoas; batata doce assada ao mel e castanhas de caju; aspargos frescos com figos na manteiga e Ravioli de Bacalhau ao Molho Provençal com camarão. Completando com doçura a noite de Natal, a mesa de sobremesas apresenta um Tronco Natalino; pudim de Pistache com figos e mel; Bolo de frutas cristalizadas com Amêndoas e perfume de cachaça; Verrine de caramelo com limão siciliano trufado; Mousse de chocolate entremet de maracujá com coco; Trufas variadas; Chocotone; Pavê da Oma; Mini Tarteletes com Frutas Secas, e grande variedade de frutas frescas, da estação. A programação inclui música ao vivo ao valor de R$ 295 com vinhos tintos e brancos, cerveja, água, refrigerantes, suco e um drink especial de boas-vindas. Ceia de Reveillón Já Ceia de Reveillón, servida no dia 31 de dezembro, também a partir das 21 horas, apresenta no buffet frio uma Salada Mediterrânea com camarão grelhado e clorofila de manjericão; Salada de cubos de salmão com pera caramelizada e mousse de queijo; Rocambole de mozzarella de Búfala com frutas da estação (morango, kiwi, e abacaxi); Salada Grega; Shot de purê de maçã verde, queijo Brie e Caviar; Pernil desfiado com lentilhas e romã; Siri; Creme de abacate e coulis de manga; parmesão gran Formaggio; Pata de presunto ibérico; Espelhos de queijos frios com frutas secas e espelho de Sushi e Sashimi. No buffet quente as opções são o Creme de lentilha com costelinha defumada; Paleta de Cordeiro confitado ao Molho de Hortelã e Pinolli; Medalhão de filé Mignon grelhado ao Molho de Malbec com cebolas glaceladas e aspargos; Bacalhau confitado no Azeite de Oliva extra virgem e ervas frescas e chips de Presunto de Parma; Paella Valenciana; Arroz Branco e com frutas secas; Ervilha torta, cenoura e couve de Bruxelas caramelizados com lâminas de amêmdoas; Mil folhas de Batata ao queijo Brie; Rondelli de Ricota com Tomate Seco ao Molho de Damasco e nozes. Fechando a noite, Bolo de frutas; Torta de limão siciliano trufada; Shot de brigadeiro com morangos e nozes; Tiramissu; Banoffee; Shot de estrogonofe de nozes; Pera ao vinho; Pana Cota de Baunilha com futas vermelhas; Pudim com creme de laranja e frutas da estação; doces caseiros (abóbora, figo e quindim); frutas secas, e buffet de sorvete.