Culinária

Que tal um peixinho hoje com as novas receitas Copacol?

Saboroso, nutritivo e prático: o peixe vem ganhando a preferência dos brasileiros nas mais variadas refeições do dia. A proteína rica em vitaminas e minerais é a grande estrela da primeira quinzena de setembro, durante a 18ª edição da Semana do Pescado, que destaca a importância do alimento mais consumido no mundo.
Com três linhas especiais de peixes: Tilápia (filés, postas, empanados), Mar (camarão, salmão, merluza, sardinha, cação), Rio (tambaqui, pintado), a Copacol coopera com uma alimentação saudável, prática e saborosa para todas as ocasiões. “São produtos elaborados de maneira muito cuidadosa. Pensamos em sabor, qualidade e praticidade para cooperar com nossos consumidores. As embalagens são práticas, com porções adequadas aos pratos. Por exemplo, o salmão temos três opções diferentes de cortes: individual, postas e peça inteira. Cada um para um momento diferente, seja com amigos ou com a família. Além disso os alimentos são congelados individualmente, o que faz toda a diferença”, ressaltou Alessandro Guerra, gerente de Marketing Copacol.
Nos próximos dias, a Copacol intensifica as estratégias para oferecer aos consumidores produtos muito práticos e saborosos, popularizando ainda mais o peixe – principal meta da Semana Nacional do Pescado, que une o setor em todos os estados brasileiros. Além de novos produtos, a Copacol está com promoções nas redes supermercadistas, receitas exclusivas a base de peixes e dicas pelo embaixador da categoria de pescados da Copacol, Diego Assalve, influenciador do Canal do Youtube e perfil no Instagram, Receitas de Pai.


DIA DE PEIXE
O portal diadepeixe.com.br traz uma variedade de receitas e dicas para cooperar com um cardápio ainda mais apetitoso. E a dica de hoje pra você experimentar em casa é o Filé de Peixe Tilápia à Provençal: uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo e não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta. Confira a receita completa em: diadepeixe.com.br/receita-de-peixe/498/file-de-peixe-tilapia-a-provencal.
Entre as várias receitas disponíveis no site diadepeixe.com.br, a Copacol destaca novidades: Salmão Assado na Manteiga, Como preparar Filés de Tilápia na Air Fryer, Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda e Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.